Il 2 maggio conferenza stampa-degustazione: nasce ‘Il Mortaio’, incubatore e parco del basilico

Pubblicato il 28 aprile 2016 alle 15:47 da .

Conferenza stampa alle 10.45 con il sindaco metropolitano e il preside dell’istituto Bergese. Seguirà degustazione a cura degli allievi dell’istituto alberghiero. 

pesto_genoveseParte il progetto ‘il mortaio’, realizzato a Genova Pra dalla Città metropolitana di Genova in convenzione con l’istituto scolastico alberghiero Bergese e la Fondazione Cif Formazione: il progetto, che comprenderà un incubatore agroalimentare e gastronomico e il Parco del Basilico, sarà presentato alla stampa lunedì 2 maggio alle 10.45 a villa Sauli Podestà, sede del ‘Mortaio’, in via Pra 70, a poca distanza dal casello autostradale di Genova Voltri, da Marco Doria, sindaco della Città Metropolitana di Genova e da Angelo Capizzi, preside dell’Ipssa Nino Bergese di Genova. Seguirà degustazione a cura degli allievi dell’Istituto Nino Bergese.




 
  28/04/2016 - 15:47 - Notizie Metropolitane 2016 / 118 / 30675

Questo articolo è stato visualizzato 141 volte

I commenti sono chiusi.

Seguici in Twitter

Iscriviti e ricevi le nostre notizie via email

Seleziona lista (o più di una):

Informazioni di Servizio #GenovaMetropoli

Elenchiamo in questo post in continuo aggiornamento le ordinanze attive sulle strade provinciali rel [...]

Sessione 2019-1 Esame insegnanti di teoria e istruttori di guida delle autoscuole – Esito prove Quiz [...]

In data 14.06.2019 è stato avviato il procedimento di autorizzazione unica ai sensi art.28della L.R. [...]

Autorizzazione Unica ai sensi del D.P.R. 08.06.2001 n. 327, della L.R. n. 22/2007 e della L.R. n. 16 [...]

L’Amministrazione indice una procedura negoziata per la fornitura di guard-rail. [...]

  • Archivio annuale

  • Archivio mensile