Categoria | SVILUPPO ECONOMICO

‘Basilico, prescinseua e prebuggiun': domani l’incubatore agro-alimentare il ‘Mortaio’ illustra i suoi progetti

Pubblicato il 11 luglio 2017 alle 9:09 da Filippo Cartosio

Alle 11 a Villa Sauli Podestà a Pra verranno illustrati i piani dell’istituzione fondata l’anno scorso da #GenovaMetropoli e affidata all’istituto alberghiero Bergese: un incontro per scoprire le specialità della tradizione gastronomica ligure.

IL mortaio-03‘Il mortaio’, l’incubatore agro-alimentare creato nel 2016 da Città metropolitana di Genova Villa Sauli Podestà, a Genova Pra, e affidato all’Istituto alberghiero Nino Bergese, illustrerà domani alle 11 nella propria sede (via Pra 70) i progetti con cui sta già attuando e attuerà in futuro la missione istituzionale che gli è stata data dal fondatore: essere luogo di istruzione, cultura e valorizzazione del territorio, e incubatore di idee e progettualità.

Interverranno:
Angelo Capizzi, dirigente scolastico dell’Istituto Bergese Aldo Pastorino, Presidente del Consorzio ‘Il Cammino di Santa Limbania’
Luigina Renzi, Dirigente di Città metropolitana di Genova

Seguirà degustazione di prodotti del territorio.




 
  11/07/2017 - 9:09 - Notizie Metropolitane 2017 / 191 / 34322

Questo articolo è stato visualizzato 86 volte

I commenti sono chiusi.

Seguici in Twitter

Iscriviti e ricevi le nostre notizie via email

Seleziona lista (o più di una):

Informazioni di Servizio #GenovaMetropoli

L’Amministrazione indice una procedura negoziata per il servizio di prenotazione Revisioni veicoli [...]

La Città Metropolitana di Genova è partner dell'Unione dei Comuni dello Scrivia nel progetto Un [...]

Sessione 2018-1 Esame insegnanti di teoria e istruttori di guida delle autoscuole – Prove di Pratica [...]

Esame per il conseguimento dell'attestato di idoneità professionale all'esercizio dell [...]

Sessione 2018-1 Esame insegnanti di teoria e istruttori di guida delle autoscuole – Prova pratica. [...]

  • Archivio annuale

  • Archivio mensile