Categoria | SVILUPPO ECONOMICO

‘Basilico, prescinseua e prebuggiun': domani l’incubatore agro-alimentare il ‘Mortaio’ illustra i suoi progetti

Pubblicato il 11 luglio 2017 alle 9:09 da Filippo Cartosio

Alle 11 a Villa Sauli Podestà a Pra verranno illustrati i piani dell’istituzione fondata l’anno scorso da #GenovaMetropoli e affidata all’istituto alberghiero Bergese: un incontro per scoprire le specialità della tradizione gastronomica ligure.

IL mortaio-03‘Il mortaio’, l’incubatore agro-alimentare creato nel 2016 da Città metropolitana di Genova Villa Sauli Podestà, a Genova Pra, e affidato all’Istituto alberghiero Nino Bergese, illustrerà domani alle 11 nella propria sede (via Pra 70) i progetti con cui sta già attuando e attuerà in futuro la missione istituzionale che gli è stata data dal fondatore: essere luogo di istruzione, cultura e valorizzazione del territorio, e incubatore di idee e progettualità.

Interverranno:
Angelo Capizzi, dirigente scolastico dell’Istituto Bergese Aldo Pastorino, Presidente del Consorzio ‘Il Cammino di Santa Limbania’
Luigina Renzi, Dirigente di Città metropolitana di Genova

Seguirà degustazione di prodotti del territorio.




 
  11/07/2017 - 9:09 - Notizie Metropolitane 2017 / 191 / 34322

Questo articolo è stato visualizzato 79 volte

I commenti sono chiusi.

Seguici su Twitter

Iscriviti e ricevi le nostre notizie via email

Seleziona lista (o più di una):

Informazioni di Servizio #GenovaMetropoli

La Città Metropolitana di Genova ha aperto la procedura per la designazione di un proprio rappresent [...]

L’Amministrazione indice una procedura negoziata per il servizio di installazione impianto di condiz [...]

Istanza di Autorizzazione Unica ai sensi D. Lgs 387/2003, D.M. 10.09.2010, D.Lgs. 28/2011 e L.R. 16/ [...]

Si informa la spettabile Utenza che la Città Metropolitana di Genova ha estratto il campione di prat [...]

Domanda di modifica Autorizzazione Unica per linea elettrica e cabine elettriche MT/BT in località C [...]

  • Archivio annuale

  • Archivio mensile