Categoria | SVILUPPO ECONOMICO

‘Basilico, prescinseua e prebuggiun': domani l’incubatore agro-alimentare il ‘Mortaio’ illustra i suoi progetti

Pubblicato il 11 luglio 2017 alle 9:09 da Filippo Cartosio

Alle 11 a Villa Sauli Podestà a Pra verranno illustrati i piani dell’istituzione fondata l’anno scorso da #GenovaMetropoli e affidata all’istituto alberghiero Bergese: un incontro per scoprire le specialità della tradizione gastronomica ligure.

IL mortaio-03‘Il mortaio’, l’incubatore agro-alimentare creato nel 2016 da Città metropolitana di Genova Villa Sauli Podestà, a Genova Pra, e affidato all’Istituto alberghiero Nino Bergese, illustrerà domani alle 11 nella propria sede (via Pra 70) i progetti con cui sta già attuando e attuerà in futuro la missione istituzionale che gli è stata data dal fondatore: essere luogo di istruzione, cultura e valorizzazione del territorio, e incubatore di idee e progettualità.

Interverranno:
Angelo Capizzi, dirigente scolastico dell’Istituto Bergese Aldo Pastorino, Presidente del Consorzio ‘Il Cammino di Santa Limbania’
Luigina Renzi, Dirigente di Città metropolitana di Genova

Seguirà degustazione di prodotti del territorio.




 
  11/07/2017 - 9:09 - Notizie Metropolitane 2017 / 191 / 34322

Questo articolo è stato visualizzato 70 volte

I commenti sono chiusi.

Seguici su Twitter

Informazioni di Servizio #GenovaMetropoli

L’Amministrazione indice una procedura negoziata per la fornitura di ricambi originali Iveco [...]

Si forniscono precisazioni sull'applicazione dell'art. 104 del D.P.R. 380/2001 per la nuov [...]

Si informa la spettabile Utenza che la Regione Liguria con Nota Prot. n. PG/2017/250724 del 20/07/20 [...]

Si informa la spettabile Utenza che la Città Metropolitana di Genova ha predisposto la Circolare e i [...]

Avviso pubblico di costruzione ed esercizio di impianto di trasporto e trasformazione di energia ele [...]

  • Archivio annuale

  • Archivio mensile